Гисырлык

Адлер
Древнее гниющего гуманизма,
Выкрик хищный как изваяние,
Варварского вождя.Волк воет.
Под тридцатью метрами трагизма,
Фальшивым грунтом завалена,
Зарыта ветрами.Спит Троя.

"Илиада" - плачь Ахила по Патроклу,
Убитому Гектором...
Но истинное величие пережил убийца.
В минуту отчаянья.
Когда под шлемом убитого врага,
Обнаружил неизбежность.

Бутерброды оставленные Андромахой...
Счастье сиюминутно.