Всем, кто не спит этой ночью

Карелин
мир перекраивать поздно
лишний манёвр удлиняет путь
курс проверяя по звёздам
пробую не уснуть

пробую спрятаться в точке
в ловких ладонях не спрячешь свет
всем, кто не спит этой ночью
привет