Что я помню из писем московской сестре

Noname
Я, кроме слякоти, помню еще джин-тоник
в банке жестЯной, долго не открывавшейся.
Помню, - мы всех обещали вписать в историю...
слоган дурацкий... сломаные каблуки...
сумерки... сутолоку и потолки станций...
типов каких-то странных... простите, братцы, -
в цирк не хотим, дела не ахти, но статься
может... все может статься.
... И  в рыжей коже
помню тебя беспомощней и моложе,
руки целующей, нервно курящей, белой...
Помню тебя настоящую - королевой.