Любимой девушке...

O Quot Din
июнь 1989г.

Вновь где-то за полночь
Вспорхнет мой сон,
О боже праведный,
Я в жизнь влюблен.
Девчонка, милая –
Мой нежный бред.
Я так хочу тебя
Беречь от бед,
От чьей-то грубости,
От сигарет,
Людей и тупости,
Дождливых сред,
От грустных вторников,
Плохой судьбы
И от желания
Другой любви…