Танец под дождём

Колосова Мария
Дождь прольёт на моё обнаженное тело
Всю прохладу лесов и наброситься смело
На глаза и на губы, просящие влаги
Поцелует слегка, вдруг набравшись отваги
Я танцую под ним – легка и прекрасна
Он ласкает меня, эта ночь не напрасна
В этом танце закружатся звёзды и ветер
 Будет мир для меня прекрасен и светел