сучья

Алена
Раздевал, обмывал отваром
Из любви, да из краски с кровью.
Отвяжись со своей любовью,
Бесполезным берешь товаром.

Отвернись, я надену платье.
Соберусь и уйду в дорогу.
Снаряжусь на подмогу богу,
Поучусь быть всегда на подхвате.

Расплодились крючки да сучья.
Развалились мозги да нервы.
Не последний ты и не первый,
У меня просто сущность сучья.