Верность

Лирик
Скажите, что такое верность,
Кому и для чего нужна,
Когда почти уже жена,
Свою показывая дерзость,
О ком - то думая сама,
Не расточительна на нежность,
И к бес пяти минут супругу,
Она по-детски холодна,
Уже относится как к другу,
Хоть бес пяти минут жена?
                15.06.01.