Дрожит рука и сердце бьется...

Эдмон
Дрожит рука и сердце бьется,
На ум слова уж не идут.
Хочу я только объясниться,
Но вдруг меня зовут, зовут…

Ну, вот нашлась и для тебя минутка,
Но от тебя уж след простыл.
Подумал в первый раз, что шутка,
Но, вдруг, узнав всю правду, я застыл…

Опять дрожит рука и сердце бьется,
Все потому что в школе ты опять.
И попытаюсь снова объясниться…
Как жалко, что не могу тебя обнять.

Еще сильней рука дрожит,
И сердце бьется так, что выскочит сейчас.
Я, думая, придет тот час…
И сердце… больно… как скрежет…