Костер

Alexander Komissarov
Ты мне вернула письма, я их сжег.
Конец словам, что связывали нас.
Мы одолели огненный порог,
И из-за дыма уж не видно глаз.

Перешагнув костер горячих фраз,
Обиду в сердце каждый затаил.
И снова, как бывало много раз,
Ты не простишь, а я уже простил.

Сейчас меж нами линия огня,
Но средь пожарищ невозможно жить.
Когда-нибудь ты все ж поймешь меня
И тот костер сумеешь потушить.

                1996