Ваша клятва - страховка обмана...

Африкян Игорь
Ваша клятва -

страховка обмана

На земле,

где обман не порок.

Оправданье

чужого дурмана,

Где предписан вам клятвенный срок.

Где за каждым лирическим взглядом

Притаился измены предлог.