Люби...

Инферно
Люби! Пусть, будет - это сказкой.
Люби! Пусть вход к тебе, забудет тишина.
Люби! Как можно больше, чаще, слаще,
Люби! Как слезы - теплого, весеннего дождя.

Люби! Ведь, так должно быть с каждым.
Люби! Пусть счастье не таится за углом.
Люби! Пусть звезды светят радостью в несчастье,
Люби! И ты найдешь свою любовь, люби!