Ты делаешь мне больно

Инферно
Ты делаешь мне больно, ты доводишь до слез,
Ты убиваешь мою любовь. Ты разбиваешь мое сердце,
Разбиваешь мечту, и ты не хочешь себе помочь.

Ты делаешь мне больно.

Ты забываешь, что есть правда, забываешь, что есть ложь,
Забываешь, что есть слово любовь. Ты потеряешь все,
Что было с тобой, и ты не сможешь себе помочь.

Ты делаешь мне больно.