Клянусь, я за тебя молилась...

Фаина Мухамадеева
Усталое солнце
склонилось к закату.
Ушел туда, откуда
нет возврата.
А я не верю!
Я не верю!
Я не верю!
Как пережить мне
эту потерю?
Случилось страшное,
случилось...
Клянусь я за тебя
молилась.
Ну а теперь молю
лишь об одном,
Что б не забыл меня
на свете том.
Майским днем очень
холодно стало.
Это тебя на планете
не стало...
Летит, провожая тебя
в бесконечность,
Печаль моя и бездонная
нежность...