Ночь

Инферно
Настала ночь, померкли краски
На небосклоне сотни звезд.
И лунный свет, глядит с опаской
В чужие очи и в чужое окно.

Неслышно птиц и трепет листьев
И шорох трав в зимнем саду,
Все так близки, что слов не нужно,
Прекрасна ночь в родном краю.