Приметы

Дима
 
 
Вот падает нож на стол,
И всё это что-то значит,
В ворота забитый гол -
К свиданию, не иначе.

Тебе не разрушить дом,
Тебе не проститься с другом,
Но этим весенним днём
Прямая свернулась кругом.

Тебя закружило вдруг,
И в мыслях уж нет порядка,
Но, преодолев испуг,
На дверь ты глядишь украдкой.

Смеется бокал вина,
И это ведь значит что-то...
На небе луна видна
Спокойная до икоты.