***

Kroshka Ru
То про то, а то про это...
В мыслях каша из говна.
В пасти тлеет сигарета,
За окном моя страна.

Мысли в небо смело рвутся
В домнах сталь. В притонах шваль.
В классах школьники ебутся
И ругаются как Даль.

То про то, а то про это
И не спится не ***.
Мне б скафандр и ракету,
В космос бы слетала я.

Чтоб еду, как Тито Деннис
Я б из тюбиков жрала
Чтоб инопланетный пенис,
В разные места брала.

То про то, а то про это
В голове сплошной разгром.
Может взять и стать поэтом
И издаться за бугром

Чтобы немцы и испанцы
Знали словно дважды два,
Что советские засранцы
Могут в рифму класть слова.