На смерть любимого

Kroshka Ru
День за днем, опять крематорий
Коптит ладаном архангелов крылья,
Конец у этой наивной love story
Какой то уж очень оперно-мыльный.

День за днем, и я как обычно
Крестом тоску вышиваю за пяльцами
Врут, что не пишется душой застывшей.
Не пишется лишь застывшими пальцами.

День за днем глазами печальными
Ритмом нечетким, рифмой несмелой.
Боль моя как платье венчальное,
Или как саван - белый. Белый.