Падаю

Venta
Падаю,
Паадаю,
Пааадаю,
Но меня это, черт возьми, радует.
И, ты знаешь, мне это нравится.
А  друзья и родня стараются
Удержать и спасти, любя.
Но я падаю вниз, в тебя.
Я  слова про тебя не слушаю.
Голоса  их  и  дальше  и глуше.
Пусть я в ней пропаду,
Коль не врете.
Но зато я умру
В полете.