Знаешь - конец зимы...

Natalia Peisonen
Знаешь - конец зимы...
Я даже рада.
Пережила я снов
зимних прохладу.

Пережила я стук
стрелок (о, время!),
боль ото всех разлук
с теми (не теми!).

Пережила я слов
страшных значенье
и самых грустных нот
мертвое пенье.

Пережила я бег
(от и обратно!),
все, что понятно и
что не понятно.