Кире Таюровой из кухонных разговоров

Константин Прохоров
1
Я сам качусь колбаской,
Учусь за дестерых,
У лесбиянок ласкам,
Касаньям у слепых.

У кизяка горенью,
Сверканию у луж,
В чужих стихотвореньях
Я сам верчусь, как уж.

Как любят меня смачно,
Как сказочно грубят,
Как умер я удачно
У самого себя.

2.

Не измена – мимолетный,
Маленький, минутный секс.
Просто имя и колготки,
Юбка, блейзер, комбидрес…

Просто навык – ложку чуда
Не проносим мимо рта.
Утром – не стыда, не зуда,
Жизнь проста,
Душа чиста.