Демократы слабы, демократы ничтожны...

Василий Юрша
   Демократы  слабы,  демократы  ничтожны,
Вся  их  сила – химера,  простая  обманка.
Слишком  многое  им  никогда  невозможно,
Человека  не  вывернуть  им  наизнанку!
Вырвать  сердце  и  душу,  и  просто  глаза?
Без  проблем – обращайтесь  к  фашистам,
Это  их  исключительная  стезя,
Не  считая  своих – коммунистов.