Твой парк воскресает...

Ольга Бибикова
Твой парк воскресает, словно Феникс из пепла,
Деревья кружевом зелени небо закрыли…
Куда же ты смотришь? Ты за зиму, видно, ослепла,
И сил нет поднять и расправить усталые крылья.

Пусть капли дождя вновь намочат блокнота страницы
И буквы, по клеткам расплывшись, не выразят нечто,
И дух замирает. Но что ещё может сравниться
С бессилием тела, что тщетно тоскует о вечном…