Летний день...

Мишка
   Летний день в ярких красках, как птица,
   Что спустила на землю крыла.
   Чтоб, увидев тебя, удивиться
   Солнца искра златая пришла.
   В тишине лабиринтов и замков
   Неба стройное эхо звенит...   
   Улыбаешься: "Все может статься...",
   В локон прядь непослушную свив.