Как же хочется надраться

Alexg
.
Как же хочется надраться,
все забыть,
с землей смешаться,
Вырвать и закинуть сердце,
и посыпать рану перцем...

Или удавиться просто,
или убежать на остров
дальний,
необита
там
таемый
мой
ой...

Как же хочется орать
все слова на букву -ять,
смять в компьютере все письма,
смазать едким йодом мысли,
слить ручьями слезы в море,
навсегда забыть о боли...

Как же хочется отмыться,
вновь друзей увидеть лица,
вылить яд бы из души,
просто посидеть в тиши...

Хочется вдавить педаль,
и рвануть в такую даль,
чтобы жизнь увидеть мелкой,
полетать по веткам белкой...

Сделка про
исходит рой
боли
либо
просто соли
что ли...

Что ли так.
Блин, мрак.