Песенка влюбленного трутня

Николай Лосинский
Липа цветет -
Буду есть мед!
В пятнах асфальт.
Дерева альт
Соком поет.
Брызжет, течет
Божий нектар -
Запахов дар,
Желтая брошь.
Тело бьет дрожь!
Ночью приду
И украду,
Если с другой
Днем не сойду
Просто с ума.
Ты ведь сама
Любишь есть мед,
Значит, вперед!
Улей гудит.
Пчелка, летит!