Не любил

Arkadievas
Я свободен, я забыл, что значит страх.
(Кипелов)



Не любить - оставаться свободными, -
Вот дорога, мощёная страхами.
Ты боишься любви. По субботам мы,
Точно кролики в клетке, затраханы.

Паучихою тело ем милого,
Только сети плести - что за миссия? -
Ускользай, не люби, не насилую,
Даже болью не дам обделить себя.

Пусть разорваны крылья на простыни,
Я тобой на кусочки распилена.
Снова с тел виноградными гроздьями
Руки падают вниз обессилено.

Первым снегом сгорая в излучинах,
В берегах моих - рек твоих истины.
Ты не бойся, солгать не получится.

…У свободы был шанс. Не единственный,
Даст Бог.