Любовь в 4-ом Вклассе... ролик на ютьюбе

Аркадий Брязгин
Когда в четвёртом "В" -
ума набраться впрок -
я пересажен был
с камчатки к ней за парту,
я понял - жизнь моя
поставлена на карту
и с умным видом
первый
высидел урок.

Я покорил её
в одну из перемен -
на прежнего себя
нисколько не похожий,
я щедрою рукой
ей подарил свой ножик
и даже ничего
не взял с неё в обмен.

Как ни был я влюблён,
жаль стало "складенца",
так жаждала ладонь
коснуться перламутра,
что я
решительно
сославшиь на отца
востребовал его
уже наутро!
p.s.
Через пару десятков лет решился
выложить видеодоказательство столь неразумного
поведения героя...
:-)
https://www.youtube.com/watch?v=5ixbSwvsmn8