Родившись капелькою пота...

Venta
Родившись капелькою пота,
Я первый раз, а может сотый,
Стекая по атласной коже,
(Не может быть,
                но, боже, может)
В путь отправляюсь по тебе.
По слегка вздернутой губе,
Затем по ямочкам на шее,
Где кожа чуточку темнее,
Слегка подкрашена загаром.
Затем, теряя влагу даром,
Лежу на бусинке соска.
Я этот путь давно искал,
И был готов остаться здесь,
Но может шутка,
Может месть –
Ты вздрогнула пугливой ланью.
И вопреки, увы, желанью
Я покидаю свой оплот.
Но кожей бархатной живот
Прервал фатальное паденье,
А впереди манит виденье
Ложбинкой темной между ножек.
Я замираю. Осторожно
Туда свой устремляю бег,
Но капли век – короткий век.
Я высыхая, умираю,
Кончаясь  в двух шагах от рая.