Ангедония взрослый трёп

Lev B.
Ангедония – диагноз отсутствия радости…
___________ (Янка Дягилева) __________


Почему в хандре сейчас я,
Почему не сплю опять,
Отчего гормона счастья
Стало мне не доставать.

Это что ж за хворь такая
Приключилася со мной,
Что бесследно иссякая
Чахнет фонд мой семенной.

Что в далеком прошлом где-то
Тени планов и идей,
Что давно уже пропета
Моя песня – “Yesterday”.

В чем же всё-таки загвоздка
Что я больше не хочу,
Разбежавшись, стукнуть хлёстко
По футбольному мячу.

Что среди хлопот и мает
Даже Бритни С. в неглиже
Если чувство пробуждает,
То лишь голода уже.

И не давит, как бывало,
Мне ярмо семейных уз.
И животик мал-помалу
Превращается в арбуз.

У арбуза сохнет венчик,
Стало быть уже дозрел.
Отчирикал своё, птенчик,
Отгулял своё, пострел !

Потому-то вдрызг, парниша,
И разодрана душа.
И куда-то едет крыша,
Тихо шифером шурша.

Где там Ницца, что там Гагры,
Это всё не для меня.
Я ж ни шагу без виагры,
Я ж без прозака ни дня.

(А ещё на брачном ложе,
Под подушкой в аккурат,
На пожарный случай тоже
У меня лежит домкрат.)

Про домкрат, понятно, шутка.
Годен, годен к строевой !
Просто так порою жутко,
Что хоть псом бродячим вой !

Что пуста пороховница,
Что истёрт до дыр кисет,
И что больше не случится
Глянуть жизни под корсет.

Отшумели, значит, братцы,
Песни нашего полка.
И осталось – любоваться
Паутиной с потолка.

Уж таков удел пиита,
Перебравши люминал,
Кинуть звонкие копыта,
Чтоб никто не вспоминал.

Ох, недужен эти дни я,
Как бы дров не наломать,
Дрянь же ты, ангедония,
Fuck your asshole в душу мать !