Друга рука

Valydemar
Запорошены глаза,
Руки онемели,
Кровью налилась кирза,
Горсть осколков в теле.

Искорежена земля –
Стала б мне могилой,
Если б не рука твоя
К жизни возвратила.

Припев: Друга, рука, друга рука –
        Надежней ничто не бывает.
        Немилосердная участь горька,
        Лишь друга рука выручает.

Весь изломан, отрешен
От того, что было.
И в которую влюблен –
Сразу позабыла.

Так немило все вокруг,
Что душа на части.
Лишь с тобой, мой верный друг
Не страшны напасти.

Припев: Друга, рука, друга рука –
        Надежней ничто не бывает.
        Немилосердная участь горька,
        Лишь друга рука выручает.