Душа славянская

Valydemar
Заря вечерняя на землю опускается
И ветерок любви крылом слегка касается.
Так аромат лугов кружит, дурманит голову,
Что хулиганить тянет снова, будто смолоду.

Моя душа раскрыта настежь, нараспашечку,
Я обниму тебя, любимая, рубашечкой,
А ты прижмись, ты приласкайся, откровенная,
Пусть будет ночка нашей, будет незабвенная.

Припев: И-э-э-х, душа славянская,
        Непостижимая, чуть хулиганская.
        И-э-э-х, земля российская –
        Просторы вечные, для сердца близкие.

Когда заря над нашим счастьем разгорается,
В росе предутренней нам солнце улыбается,
Играют лучики в глазах твоих неистовых,
Мы бесконечно, безраздельно стали близкими.

А купол неба нас укрыл заботой нежною,
Светилось негой твоя кожа белоснежная.
До боли в сердце нам близка сторонка русская,
Всегда родная, удалая, захолустная.

Припев: И-э-э-х, душа славянская,
        Непостижимая, чуть хулиганская!
        И-э-э-х, земля российская –
        Просторы вечные, для сердца близкие.