Армия Конго

Король Ясчерицъ
(реггей)

Он влюблен в лейтенанта армии Конго,
А она считает, что он мафиози.
И пока он стоит, заполняя бумаги,
Она не сводит с него прицела.

Он влюблен в лейтенанта армии Конго,
Но не может забрать ее в Нижневартовск.
Ведь ее там могут убить скинхэды.
И скинхэды будут по-своему правы.

Он влюблен в лейтенанта армии Конго,
Но его посадят в железную клетку,
Если он захочет остаться в Конго,
Потому что все русские - мафиози.

о-о, армия Конго.

Ну а я влюблен в депутата Госдумы,
Мне не нужно кататься за нею в Конго,
Мне достаточно просто включить свой ящик,
Чтоб увидеть фрагмент ее выступенья.

Она стоит на трибуне с бейсбольной битой
И долбает по маковке всяких уродов,
Что пытаются сбросить ее с трибуны.
И я ее хорошо понимаю:

Ведь разговор зашел о республике Конго,
Эта Конга должна нам немерено бабок,
Но на страже грозная армия Конго,
Так что лучше оставить Конгу в покое.

о-о, армия Конго.