*** весна

Нина Резник
    На горожанах - зимние пальто
    И серые непаханые лица,
    Но воробьям нет дела до числа -
    Весна цветочный ветер принесла
    И на язык накапала кислицы...
    Остановлю случайное авто,
    Поедем,милая, заканчивай поститься!
    Твои - такие мокрые - ресницы...
    Мое - такое мокрое - пальто.
                12.03.2001.