Просьбы Служебный роман-с

Мишухин Сергей
Прошу, не верьте, сердцу вопреки,
Моим словам и взглядам непреклонным.
"Духовно, только, с вами мы близки",
Но, лишь когда, на расстоянии огромном.

Прошу, не верьте в выдержку мою
И не надейтесь вы на волю с воспитаньем
Да, разве, в мыслях, даже, устою
Я перед вашим неземным очарованьем?

Прошу, не надо на меня смотреть,
Один лишь взгляд - и я в пучине страсти.
У ваших ног готов я умереть,
Если доставит это вам не много счастья.

Быть может я не верно все сужу
И помогаю я мостить дороги ада
Но знаю твердо - никогда не попрошу,
Что не хотите вы и то, что вам не надо!