В туманной тишине ночной

Африкян Игорь
В туманной тишине ночной
Луна венчает тайну,
Звучащую во мгле миров,
Что открывается в моей душе непостоянной,
Безропотно скользящей
От будничных оков по волшебству земли.
По снам ее,
По сказкам,
По голосу мечты…