В горах

Африкян Игорь
Я снова здесь!
Теперь уже не в снах.
Восстал я из губительного плена.
Здесь ветер гладит мне лицо.
В душе – весна,
А  запахи! Струятся в тело
И родничок журчит…, во мне,
А сердце - бьется то и дело!