Вошел в наш дом крылатый гений

Африкян Игорь
Вошел в наш дом крылатый гений,
Прохладной чистотой высот.
Он начертил бумажным змеем,
Наш заколдованный полет.

Растаял в небе лунными глазами,
Стряхнув пыльцу невидимых дорог.
И падал, бездыханными снегами,
Наш прерванный полет.