Вы - сон моих крылатых грез

Африкян Игорь
Вы - сон моих крылатых грез,
    Возмездие души нетленной.
    Судьба моя - осунувшийся пес,
    Мечтающий о сучке белоснежной.
   
Велик удел
Тех,
    Кто свободен в счастье.
    А я - лишь только сон,
    Растаявший в дожде ненастья.
    Но, не преклонен я
    Архату темной власти