Мрак рассеян, сны размыты

Ирина Иващенко 17
Мрак рассеян, сны размыты,
Стерты сказки в пыль.
Все мои мечты разбиты,
И лишь в этом быль.

Ты ушел, уехал, сгинул
В вечность сонных лет,
Ты как тень исчез, покинул
Горечь этих бед.

Было странно, очень странно
В доме без тебя.
Только этим утром ранним
Плачу я, шутя.

Мрак рассеян, сны размыты,
Стерты сказки в пыль.
Я смеюсь. Любовь убита.
И лишь в этом быль.