Заснувшие Боги

Африкян Игорь
Заснувшие Боги

Спящий,

Имя которому - человек,

Встань,

Оторвись ото сна, проснись.

Пусть,

В твои полные ночи глаза устремляется свет.

Пусть,

Отражается в них вечная слава небес

Но пока не настанет иная любовь,

страсти прибудут в тебе