демона судьба

Африкян Игорь
Затуманилось...

Где-то на мосту сидит ворон, ждет

У воды судьбу.

На краю реки синий демон пьет

Красную тоску.

Больше не течет в жилах моих кровь

Может, я уйду.

Может быть, опять не умею ждать

По весне весну.

Может быть опять

демона судьба.

Засыпаю я... .