Звонарь

Африкян Игорь
                Колокол - символ сердца

Руки твои, как птицы

Вздымают к жизни металл,

Призывая заснувшее сердце

Отрыть себе пьедестал,

И слышна одинокая песня

Для тех, кто еще не встал,

Ты проснешься,

и будем вместе,

И взыграет

души

кристалл.