Как донести сквозь сны

Африкян Игорь
Как донести сквозь сны,

Красу творений голоса свободы.

Алмазной музыки души,

Непреходяще пребывающей природы...

 

Я удалюсь к заливу сердца

От ненужных бед.

Где обрету, души нетленный свет.

Где состоится к Вечности разбег,

Где будто стану  прежним.

Как человек , как Бог, как Богочеловек.