Любви кривые зеркала

Африкян Игорь
Любви кривые зеркала,
Сбываются, наверное, всегда ли...
А я так странно заглянул в тебя,
Конечно же, неужто, в самом деле.
И там, где шепот и уют,
Где в сердце затаился плут,
Горят огни небесного дурмана.