Бред посреди луны

Вика Варламова
Неясный свет.Ночной тоннель.Лужа.
Туман  в раю.Бордо - бордель.Стужа.
Холодный пот.Семи дорог кремень.
Порочный круг.Колючий смог.Время

Играть зерро.Идти на Ты.Бредить
Одним тобой.Свою судьбу встретить.
Простить себя за нелюбовь к смерти.
И пара фраз , и море глаз ."Квентин"

Короткий слог.Ревущий бег мысли.
Как некролог спокойных лет жизни.
Протяжный вой.Луна в стогу сена.
Без крови бой и без больных пленных.

Здесь Ты и Я.И не важны стены.
Не в глаз. А в бровь.Поток морской пены.
Здесь сны и явь.Мир без костей .Крены.
Немеет жанр.И стонет кровь в венах.