Сверкает молния, коне* пародия

Михей Студеный
От земляничных губ не таю-
Откладываю на потом.
Я хвост удаче замотаю
Стерильным марлевым бинтом.

Поскольку он ужасно скользок,
Вдруг я случайно соскользну?
От земляничных губ- что пользы?
Ну, не реви, разок лизну.
Ооой!!!

А раньше че ж не угостила?
Этт я не стал бы?- во дает!!!
Разрезан мир? Но ты- простила?
А мир- пусть в очередь встает!