Горький путешественник, коне* пародия

Михей Студеный
В дверь твою с добром и лаской
Поскребусь еще разок.
А ты все глядишь с опаской
На меня в дверной глазок.

Сутки- прочь, уж вечер новый.
Я скребусь, а ты глядишь.
Этто ж я, твой лист дубовый!!!
А ты думаешь, что мышь.