Сердце на блюде

Alexg
.
сердце на блюде
вам, люди
вам в словах
будет плаха
моя

просто подарок
очередному Иуде
скушать кусок
сути

гляди
на раны
на буквы странные
рваные
перемотанные нервами

запросто можно
сделать консервы
рви зубами
сердца раны
вкус пряный
волос льняной
голос хриплый

выпей
пей до дна

на

на!

без обмана
рьяно...