Августейшая особа...

Алексей Машенцев
Августейшая особа,
Босоногая принцесса,
Ненормальные мы оба:
Я поэт, ты поэтесса.

Сделай божескую милость,
Сентябрейшая царица,
Сделай так, чтоб мне не снилось
То, что каждой ночью снится:

Еле слышимое где-то
И не видимое вовсе
Умирающее Лето,
Коронующее Осень...