Осень земли

Тианада
В облаке листьев кленовых
Осень кокетливо кружит,
Гордо играя со всеми
Гжелью далекого неба.

В осень влюбиться не ново
Юному зною и стуже,
Но не поймет это время
Тот, кто в постели с ней не был.